Panzanella aux Artichauts, Olives Noires et Câpres
La recette Panzanella aux Artichauts, Olives Noires et Câpres pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 607 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de pain d'un jour, d'olives, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Panzanella aux Artichauts et Olives, Panzanella Aux Artichauts, Olives Et Manchego, et Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez vos tranches de pain en morceaux de 1 1/2 pouce ou déchirez-les en morceaux de la taille d'une bouchée. Remplissez un grand bol d'eau froide et trempez le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit mouillé. Pressez le pain avec votre main en jetant l'eau de trempage et placez le pain dans un grand bol de service.
Ajouter les tomates, l'oignon, l'ail, les branches et les feuilles de céleri, les artichauts, les olives, les câpres, le persil et le basilic avec le pain et mélanger légèrement pour mélanger. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis verser sur le mélange de pain. Mélanger pour bien mélanger, assaisonner avec plus de sel et de poivre si nécessaire, puis servir.