Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé

Panzanella au Levain avec Steak de Flanc Grillé
Panzanella au Levain avec Steak de flanc grillé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du vinaigre de vin, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Panzanella de Steak Grillé aux Légumes Marinés, Salade De Panzanella De Steak Grillé À La Vinaigrette Aux Tomates, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
3
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon à travers le concombre) dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Ajouter le pain et le basilic au mélange de concombre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BasilicBasilic
PainPain
10
Servir la salade immédiatement avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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