Panuchos (Tostadas Fourrées de Haricots Noirs)

La recette des Panuchos (Tostadas Fourrées aux Haricots noirs) est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 2194 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'achiote, du vinaigre distillé, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Tostadas aux Œufs et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs, et Tostadas de Haricots Noirs Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à moyen (350 à 45
avec une zone laissée libre de charbon de bois ou un brûleur à gaz éteint pour créer une zone de chaleur indirecte. Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, l'achiote, l'huile et le sel; ajouter le poulet et retourner pour bien enrober. Faire griller à feu indirect avec le couvercle vers le bas, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Laisser refroidir, puis déchiqueter la viande des os. Réserver.
Pendant ce temps, préparez des panuchos: des haricots purs et leur liquide dans un robot culinaire, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour qu'ils soient très crémeux. Dans une poêle moyenne, cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, 1 à 2 minutes. Réserver, couvrir.
Mélanger le masa et le sel dans un bol, en ajoutant un peu d'eau (ou de farine) si nécessaire pour que le masa soit souple mais pas collant. Diviser en 15 boules égales, déposer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'une pellicule plastique.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler avec 1 boule de masa à la fois, tapisser une presse à tortillas d'un gros morceau de plastique (un sac de congélation coupé en deux fonctionne bien). Centrez la boule de masa sur le dessus et recouvrez-la d'un autre morceau de plastique. Appuyez sur la tortilla à 4 à 5 po. large.
Épluchez le plastique de la tortilla (si la tortilla colle, saupoudrez-la d'un peu de farine et ramollissez) et mettez la tortilla sur une plaque chauffante chaude. Lorsque le dessous ne colle plus et est légèrement moucheté, environ 1 minute, retourner et cuire 1 minute de l'autre côté. Retournez à nouveau et avec un torchon propre plié, appuyez fermement sur la tortilla (cela l'aide à bouffer). Cuire jusqu'à ce qu'il gonfle et que le dessous soit légèrement doré, 15 à 30 secondes de plus.
Transférer la tortilla sur une surface de travail.
Trancher soigneusement la tortilla chaude de 1/2 po. du bord pour faire une ouverture d'environ 2 po. long. Sans déchirer la tortilla, faites glisser une petite spatule en métal à l'intérieur pour créer une poche.
Laisser refroidir. Répétez les étapes 4, 5 et 6 pour chaque tortilla.
Ouvrez la poche d'une tortilla refroidie avec votre doigt, pressez doucement pour la maintenir ouverte et enduisez une cuillerée arrondie de haricots à l'intérieur. Tapoter le dessus de la tortilla avec les doigts pour étaler les haricots. Remplissez chaque panucho de la même manière.
Faire les garnitures: Dans un bol, mélanger 1/4 tasse d'eau, le vinaigre, le sel et l'oignon. Refroidir jusqu'à utilisation. Trancher finement la laitue et couper 15 fines tranches de tomate et d'avocat chacune.
Préchauffer le four à 250 et placer une plaque à pâtisserie cerclée à l'intérieur.
Chauffer une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen.
Ajouter 2 c. à soupe. huile et une seule couche de panuchos. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois, 3 à 5 minutes au total.
Transférer les panuchos dans une casserole au four. Répétez l'opération pour cuire les panuchos restants, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Égouttez l'oignon et assemblez les panuchos: Placez-les sur un plateau et garnissez de laitue, de poulet, d'oignon, de tomate et d'avocat.
Servir la sauce sur le côté.
* Trouvez une pâte d'achiote rougeâtre et musquée attrayante, moulue à partir de graines de rocou, dans les épiceries latinos; vous y trouverez également de la masa préparée. Ou, au lieu de la masa préparée, remplacez 2 tasses de masa harina par 1 1/3 tasse d'eau.