Panneau Frattau

Panneau Frattau
Le Pane Frattau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive vierge, de la levure, de l'huile d'olive vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 76%. Des recettes similaires sont Panneau de trois sorelle, Pain Italien Pane Bianco, et Pain de Pâques italien-Pane di Pasqua.

Instructions

1
Disposer 4 feuilles de pain sur 4 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2
Versez 1/2 tasse d'eau chaude sur chacun et laissez tremper 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et souple. Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez de l'huile. Lorsque vous fumez, cassez 4 œufs dans la casserole, en les gardant séparés. Faites frire les œufs côté ensoleillé pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, verser la sauce tomate chaude sur le pain trempé et transférer dans des assiettes plus petites, en pliant le pain pour l'adapter à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Déposer 1 œuf sur chaque pain, saupoudrer de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(Keebler)(Keebler)
5
Dans un bol à mélanger, mélanger 1 tasse de farine, 1/2 tasse de semoule et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger la levure dans 1 tasse d'eau et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Mélanger le liquide avec le mélange de farine pour former une pâte pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Laissez reposer à couvert toute la nuit dans l'endroit le plus chaud de la cuisine.
8
Placer la plaque de cuisson au four et préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Faire un puits sur un plan de travail avec 2 tasses de farine et 1/4 tasse de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
10
Placer la pâte pâteuse au centre et incorporer le reste de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Bien mélanger et incorporer la farine des bords du puits jusqu'à ce qu'une pâte soit formée. Réunir et pétrir 10 minutes, jusqu'à consistance ferme et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12
Placer dans un bol, couvrir d'une serviette et laisser reposer 1 heure. La pâte devrait doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
13
Coupez la pâte en morceaux de la taille d'une balle de tennis et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la en cercles de 12 à 14 pouces, d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
14
Placer sur la peau et glisser sur les carreaux du four et cuire 2 minutes. Ouvrez la porte du four et retournez-la. Cuire 30 secondes de plus et retirer à bord. Le pain devrait être gonflé comme un ballon. Coupez immédiatement les bords avec un couteau pour séparer les couches supérieure et inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
15
Empilez les 2 morceaux sur un torchon et placez une boîte de céréales dessus pour les alourdir. Continuez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte soit coupée, cuite, séparée et empilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
16
Remettre chaque moitié au four, une à la fois, pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Conserver emballé dans un sac en papier brun. Ils dureront trois à quatre semaines dans un endroit sec.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas dorés (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
18
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
19
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
20
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé45
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