Panna Cotta de Babeurre à la Gelée de Rhubarbe-Fraise

La recette Panna Cotta au Babeurre avec Gelée de Rhubarbe-Fraise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Babeurre aux Fraises, Panna Cotta Au Babeurre Balsamique aux Fraises, et Panna Cotta de Gousse de Vanille et Compote de Rhubarbe à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème, le sucre et le sel dans une petite casserole; gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la gousse. Porter à ébullition.
Ajouter la gélatine ramollie et remuer jusqu'à dissolution.
Retirer le mélange de crème du feu; laisser refroidir.
Retirer la gousse de vanille du mélange de crème; jeter.
Incorporer le babeurre au fouet, puis la crème fraîche. Répartir le mélange entre huit pots, ramequins ou verres de 6 onces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures.
Placer les fraises, le sucre et 2 1/2 tasses de rhubarbe dans un bol résistant à la chaleur moyenne; remuer pour mélanger et couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en sertissant une pellicule plastique juste sous le rebord du bol. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (une pellicule plastique ne doit pas toucher la casserole) et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et tendre, pendant 40 à 45 minutes.
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer (ne pas pousser le mélange à travers ou la gelée sera trouble); jeter les solides.
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour que le liquide mesure 1 tasse.
Placer 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, porter le liquide rhubarbe-fraise à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de rhubarbe et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; retirer du feu.
Ajouter la gélatine ramollie dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution.
Laissez la gelée refroidir complètement.
Garnir la panna cotta réfrigérée de gelée, en divisant également. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que la gelée soit ferme, 2-4 heures.
FAIRE À L'AVANCE: La Panna cotta peut être faite 3 jours à l'avance. Garder au frais.