Panna Cotta de Babeurre à la Gelée de Rhubarbe-Fraise

Panna Cotta de Babeurre à la Gelée de Rhubarbe-Fraise
La recette Panna Cotta au Babeurre avec Gelée de Rhubarbe-Fraise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Babeurre aux Fraises, Panna Cotta Au Babeurre Balsamique aux Fraises, et Panna Cotta de Gousse de Vanille et Compote de Rhubarbe à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, mélanger la crème, le sucre et le sel dans une petite casserole; gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la gousse. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la gélatine ramollie et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirer le mélange de crème du feu; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Retirer la gousse de vanille du mélange de crème; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
6
Incorporer le babeurre au fouet, puis la crème fraîche. Répartir le mélange entre huit pots, ramequins ou verres de 6 onces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
1
Placer les fraises, le sucre et 2 1/2 tasses de rhubarbe dans un bol résistant à la chaleur moyenne; remuer pour mélanger et couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en sertissant une pellicule plastique juste sous le rebord du bol. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (une pellicule plastique ne doit pas toucher la casserole) et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et tendre, pendant 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer (ne pas pousser le mélange à travers ou la gelée sera trouble); jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
3
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour que le liquide mesure 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, porter le liquide rhubarbe-fraise à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le reste de 1/2 tasse de rhubarbe et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
7
Ajouter la gélatine ramollie dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laissez la gelée refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
9
Garnir la panna cotta réfrigérée de gelée, en divisant également. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que la gelée soit ferme, 2-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
10
FAIRE À L'AVANCE: La Panna cotta peut être faite 3 jours à l'avance. Garder au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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