Panna Cotta d'Hibiscus

La recette de Panna Cotta d'Hibiscus pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des framboises, des sachets de thé à l'hibiscus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux Cerises, à l'Hibiscus et au Fromage de Chèvre, Panna Cotta à la Noix de Coco Grillée à l'Hibiscus et à la Grenade, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau à feu vif. Éteignez le feu et ajoutez les sachets de thé. Laisser reposer le thé pendant 10 minutes.
Placer le lait dans une casserole de 2 pintes.
Laisser reposer 3 à 5 minutes pour ramollir la gélatine. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine se dissout mais que le lait ne bout pas, environ 5 minutes.
Placez un tamis sur la casserole et filtrez le mélange de thé dans le mélange de lait, en appuyant légèrement sur les sachets de thé pour extraire le plus de liquide possible. Jetez les sachets de thé. Incorporer la crème, le sucre, la vanille et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser dans 6 verres à martini ou des ramequins de 5 onces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures.
Garnir de framboises fraîches et servir.