Panna Cotta aux Pépites de Chocolat à la Menthe

Panna Cotta aux Pépites de Chocolat à la Menthe
La Panna Cotta aux pépites de chocolat à la Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 331 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer, de l'extrait de menthe poivrée, de la gélatine en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cotta au Chocolat et à la Menthe - Faible en Glucides et Sans Gluten, Menthe Julep Panna Cotta, et Panna Cotta au Chocolat.

Instructions

1
Ajouter 2 tasses de moitié et demie dans une casserole moyenne. Incorporer le sucre et saupoudrer de gélatine. Réserver cinq minutes pour permettre à la gélatine de fleurir. Chauffer doucement le mélange de la casserole à feu doux, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à presque frémissement. Le sucre et la gélatine doivent être complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la moitié restante, l'extrait de menthe poivrée, la vanille et le colorant alimentaire dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange chaud dans un bol et fouetter doucement pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer le bol sur un bain de glace et remuer doucement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit froid au toucher. N'utilisez pas de fouet, sinon vous introduirez trop d'air et créerez une texture finale étrange dans votre panna cotta. Une fois froid, placez-le au réfrigérateur ou au congélateur. Vérifiez toutes les cinq minutes. Une fois le mélange épais, retirer immédiatement. Cela prendra environ dix minutes au congélateur, jusqu'à une demi-heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
7
Pendant que vous refroidissez le mélange de panna cotta, faites fondre le chocolat dans un petit bol en verre ou en métal sur de l'eau frémissante ou par éclats de 30 secondes au micro-ondes. Vous le voulez fluide mais pas chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arroser le chocolat de fines lanières sur le mélange épais de panna cotta. Laissez le chocolat durcir (il passera de brillant à mat) avant de le briser doucement et de le mélanger en mélange. Répétez jusqu'à ce que tout le chocolat soit utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser dans six verres transparents de 8 ou 9 onces et transférer au réfrigérateur pour terminer la prise, au moins une heure.
10
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé1
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