Panna Cotta aux Figues Rôties et Balsamique

Panna Cotta aux Figues Rôties et Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta aux figues rôties et au Balsamique. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 751 calories, 5g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la gousse de vanille, des figues, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta Aux Figues, Panna Cotta Au Miel Et Figues Grillées, et Panna Cotta Miellée aux Figues Sèches et Sauternes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 plats de service (6 onces).
2
Dans un petit bol, plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, mélanger la crème et 1 tasse de sucre. Trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les graines et la coque de la gousse de vanille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter pour combiner. Porter le mélange à ébullition et éteindre immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer les feuilles de gélatine ramollies de l'eau froide et fouetter dans le mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
8
Verser immédiatement dans les plats de service et réfrigérer pendant 2 à 3 heures ou toute la nuit.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les figues avec le sucre restant et le balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser macérer environ 15 minutes. Rôtir au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le sucre et le balsamique aient commencé à caraméliser sur les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir la panna cotta avec les figues rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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