Panna Cotta aux Canneberges
La Panna Cotta aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du yogourt et des pétales de rose confits, de la gélatine en poudre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Cerveau de Panna Cotta avec Glaçage aux Canneberges, et Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges avec le sucre et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent, environ 5 minutes. Écraser les canneberges avec le dos d'une cuillère pour obtenir une sauce épaisse.
Transférer la sauce dans un grand bol et réfrigérer, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 15 minutes. Incorporer 3 tasses de babeurre dans la sauce aux canneberges refroidie.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur les 1/2 tasse de babeurre restantes.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant quelques fois avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le babeurre soit juste chaud et que la gélatine soit fondue, environ 1 1/2 minutes; incorporer au mélange de canneberges.
Verser la panna cotta dans 8 verres. Couvrir et réfrigérer pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient fixés. Garnir chacun d'une petite cuillerée de yogourt et de quelques pétales de rose confits et servir.