Panna Cotta au Yaourt et Cassonade avec Gelée de Raisin

Le yogourt et la Panna Cotta à la cassonade avec de la gelée de raisin pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 444 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de la grappa, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 812 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Panna Cotta à la Cassonade, Panna Cotta à la Noix de Coco avec Gelee au Pamplemousse, et Panna Cotta de Potiron Bourbon au Miel et Gelée Pêche-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de jus de raisin dans une casserole épaisse de 1 litre et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu et incorporer les 3/4 de tasse restantes de jus de raisin avec le jus de citron, les raisins et la grappa.
Huiler légèrement les ramequins et les mettre dans un moule peu profond. Répartir le mélange de raisins parmi les ramequins et laisser refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 30 minutes.
Mélanger la gélatine et 1/4 tasse de crème dans une casserole épaisse de 1 litre nettoyée et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter les 3/4 de tasse de crème restante avec la cassonade et laisser mijoter, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter ensemble le yogourt, la grappa et le sel jusqu'à consistance lisse dans une grande tasse à mesurer, puis verser le mélange de crème et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans les ramequins (sur la gelée à tartiner) et laisser refroidir (au réfrigérateur), à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures.
Pour démouler, passer un mince couteau tranchant le long du bord de chaque ramequin pour le desserrer, puis tremper dans un petit bol d'eau très chaude 6 secondes. Retournez une assiette sur chaque ramequin, puis retournez la panna cotta avec de la gelée sur des assiettes, en soulevant doucement les ramequins.
La Panna cotta avec gelée peut être réfrigérée dans des ramequins, couverte, jusqu'à 2 jours.