Panna Cotta au Jasmin-Babeurre et Sauce aux Baies
Panna Cotta au Jasmin-Babeurre et Sauce aux Baies est un sans gluten accompagnement. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 401 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux baies, du sel de table, une bande de zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Sauce aux Baies, Panna Cotta à la Sauce aux Baies, et Panna Cotta Citron-Babeurre avec Sauce aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen. Diviser la gousse de vanille; gratter les graines dans le mélange de crème et placer la haricot dans le mélange.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu; incorporer immédiatement le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 5 minutes.
Jeter les sachets de thé et la gousse de vanille. Incorporer le babeurre et le sel. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur. Diviser entre 8 (6 oz.) lunettes. Couvrir et refroidir 24 heures.
Servir avec une sauce aux Baies.