Panna Cotta Au Babeurre Et Aux Figues Pochées Au Zinfandel

Panna Cotta au Babeurre Avec des Figues Pochées au Zinfandel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du babeurre, des figues pochées au zinfandel, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Panna Cotta à la Crème Sure aux Mûres - Compote de Zinfandel, Panna Cotta Aux Figues, et Figues Pochées au Zinfandel au Ricottan et Chocolat Noir.
Instructions
Mélanger la crème et la gousse de vanille dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine sur la crème et laisser reposer 10 minutes.
Cuire le mélange de crème à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Augmenter le feu à moyen; ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre (environ 2 à 3 minutes).
Retirer du feu. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de crème avec le dos d'un couteau; jeter la gousse de vanille.
Incorporer le babeurre au fouet.
Répartir le mélange entre 8 (10 oz.) lunettes. Couvrir et refroidir 6 heures à 2 jours. Cuillère 2 à 3 C. à soupe. Zinfandel - Figues pochées dans chaque verre juste avant de servir.