Panko - Sole En Croûte De Basilic, Ail Et Orange

Panko - Sole En Croûte De Basilic, Ail Et Orange
La Sole En croûte De Panko Au Basilic, À L'Ail Et À L'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 28,42 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3596 calories, 190g de protéines, et 201g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez de l'ail, de la poudre de chili, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Panko - Sole En Croûte de Basilic, Ail et Orange, Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, Ail et Orange, et Panko - Morue en Croûte avec Relish Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Alignez 3 plats de cuisson de taille similaire ou des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le mélange de farine dans le premier plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer les œufs battus dans le deuxième plat. Dans le troisième plat, placer la chapelure. Pour paner les filets de poisson, enrober du mélange de farine, tremper dans les œufs, puis enrober de chapelure. Réserver sur un plateau ou au four tray.In poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Filets De PoissonFilets De Poisson
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter la moitié des filets, cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Retournez le poisson; faites cuire l'autre côté environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer de la poêle dans le plat de service réchauffé, couvrir pour garder au chaud. Cuire les filets restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Placer le reste des filets cuits dans un plat, couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le chili à l'huile chaude dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le basilic; cuire et remuer 2 minutes pour obtenir un croustillant. Incorporer le zeste d'orange.Disposer les filets sur un plat de service ou des assiettes individuelles, garnir du mélange de basilic, d'ail et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BasilicBasilic

Ingrédients

5(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer5(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3oeufs, bien battusoeufs, bien battus3œufs bien battusœufs bien battus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2(hiver)ail émincéail émincé2(hiver)ail émincéail émincé11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1piment serrano ou jalapeno chili, émincépiment serrano ou jalapeno chili, émincé1poivrons serrano ou 1 piment jalapeno, émincéspoivrons serrano ou 1 piment jalapeno, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko, chapelure croustillantepanko, chapelure croustillante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko, chapelure croustillantechapelure panko, chapelure croustillante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel grissel gris454Noix de toute sorte (hachées)sole petrale (8-12 filets) ou autre filet de poisson blanc fin de 1 lb, nettoyé, écorché (8-12 filets)sole petrale (8-12 filets) ou autre filet de poisson blanc fin de 1 lb, nettoyé, écorché (8-12 filets)454Noix de toute sorte (hachées)sole petrale ou autre filet de poisson blanc fin, nettoyé, écorché (8-12 filets)sole petrale ou autre filet de poisson blanc fin, nettoyé, écorché (8-12 filets)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé100
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