La Sole En croûte De Panko Au Basilic, À L'Ail Et À L'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 28,42 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3596 calories, 190g de protéines, et 201g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez de l'ail, de la poudre de chili, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Panko - Sole En Croûte de Basilic, Ail et Orange, Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, Ail et Orange, et Panko - Morue en Croûte avec Relish Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Alignez 3 plats de cuisson de taille similaire ou des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le mélange de farine dans le premier plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Placer les œufs battus dans le deuxième plat. Dans le troisième plat, placer la chapelure. Pour paner les filets de poisson, enrober du mélange de farine, tremper dans les œufs, puis enrober de chapelure. Réserver sur un plateau ou au four tray.In poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Filets De Poisson
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter la moitié des filets, cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Retournez le poisson; faites cuire l'autre côté environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Retirer de la poêle dans le plat de service réchauffé, couvrir pour garder au chaud. Cuire les filets restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Placer le reste des filets cuits dans un plat, couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et le chili à l'huile chaude dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le basilic; cuire et remuer 2 minutes pour obtenir un croustillant. Incorporer le zeste d'orange.Disposer les filets sur un plat de service ou des assiettes individuelles, garnir du mélange de basilic, d'ail et d'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.