Panko - Four en Croûte - Poisson "Frit"

Le poisson "frit" au four en croûte de Panko pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four En Panko De Blé Entier Et En Croûte D'Amandes, Poisson En Croûte de Panko au Pesto, et Panko - Bâtonnets de Poisson En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les filets dans du babeurre. Enduisez le fond d'un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 po d'une cuillère à soupe d'huile; réservez. Mettre panko dans une assiette; saler et poivrer, et bien mélanger.
Lorsque le four est chaud, retirer le poisson du babeurre; laisser égoutter. Draguer le poisson encore humide dans le panko, en tapotant pour s'assurer que le panko adhère, puis déposer les filets dans la casserole préparée; arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire le poisson dans le tiers supérieur du four pendant 8 à 15 minutes, selon l'épaisseur du poisson; il sera croustillant et doré à l'extérieur et tendre et opaque à l'intérieur une fois terminé.
Servir 1 filet dans chacune des 4 assiettes avec des quartiers de citron vert et 1/4 de pommes de terre nouvelles et de ketchup.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.