Panko - Côtelettes de Porc Panées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc panées au Panko. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 603 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure japonaise, de sauge, de côtelettes de porc épaisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Panko - Côtelettes de Porc en croûte, Côtelettes de Porc Panko Croustillantes, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Battre légèrement l'œuf dans un bol peu profond. Dans une assiette, mélanger le panko avec le parmesan, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Trempez les côtelettes dans l'œuf puis pressez-les dans les miettes assaisonnées pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les côtelettes et les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Transférer les côtelettes dans des assiettes et servir.