Panko - Côtelettes de Porc Panées

Panko - Côtelettes de Porc Panées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc panées au Panko. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 603 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure japonaise, de sauge, de côtelettes de porc épaisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Panko - Côtelettes de Porc en croûte, Côtelettes de Porc Panko Croustillantes, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Battre légèrement l'œuf dans un bol peu profond. Dans une assiette, mélanger le panko avec le parmesan, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Trempez les côtelettes dans l'œuf puis pressez-les dans les miettes assaisonnées pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes et les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
4
Transférer les côtelettes dans des assiettes et servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine