Panko - Bouchées De Gâteau De Crabe En Croûte Avec Aïoli Au Poivre Rôti Et À La ciboulette

Panko - Bouchées De Gâteau De Crabe En croûte Avec Aïoli Au Poivre Rôti - ciboulette est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 1 et coûte 9,6 $ par portion. Une portion contient 1049 calories, 78g de protéines, et 53g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la viande de crabe, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panko - Bouchées de Gâteau de Crabe en croûte avec Aïoli au Poivre Rôti et à la Ciboulette, Panko - Bouchées De Gâteau De Crabe En Croûte Avec Aïoli Au Poivre Rôti Et À La ciboulette, et Courgettes Panko en Croûte avec Aïoli Citron-Ail.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.