Panino avec Porchetta
Panino avec Porchetta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de l'assaisonnement, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Foccacia Panino, Recette de Panino Parisien, et Panino au Thon et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et l'huile d'olive dans un petit bol, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Frottez la pâte sur l'épaule de porc et mettez-la dans une petite rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F et continuer à cuire jusqu'à tendreté et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F dans la partie la plus épaisse du rôti, environ 50 minutes à 1 heure.
Retirer le porc du four sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Coupez la porchetta en fines tranches.
Coupez chaque morceau de pain focaccia en deux horizontalement.
Mélanger la moutarde et la gelée d'abricot dans un petit bol.
Étalez les deux moitiés de pain avec le mélange de moutarde. Mettre 1 tranche de provolone et quelques tranches de porchetta sur la moitié inférieure du pain et garnir du deuxième morceau de focaccia. Répétez avec le reste des ingrédients. Disposer les sandwichs sur un plateau de service et servir.