Panino au Thon et au Gruyère
Le Panino au Thon et au Gruyère est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de pain sandwich multigrains, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Panini Tunan et Gruyère, Recette de Thon Fondu au Gruyère, et Panino avec Porchetta.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive du thon, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le céleri, l'ail rôti, le persil, les câpres et les graines de céleri.
Incorporer le thon et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la salade de thon sur 4 tranches de pain multigrains, garnir chacune d'une once de gruyre et d'une autre tranche de pain. Faites griller les sandwichs dans une presse à panini jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.