Panini à la Dinde et au Fromage au Barbecue
Le Panini à la dinde et au fromage au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 194 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du pain de campagne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Panini à la Dinde et au Fromage, Panini à la Dinde et au Fromage, et Panini À La Dinde Aux 2 Fromages Avec Légumes Sautés.
Instructions
Chauffer le gril à contact fermé ou la machine à panini 5 minutes.
Pendant ce temps, sur une planche à découper, déroulez soigneusement la pâte.
Placer 2 rectangles sur le gril; fermer le gril. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du gril. Répétez avec les rectangles restants.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce barbecue sur chacun des 4 rectangles.
Déposer la dinde, l'oignon et le fromage sur la sauce. Garnir des rectangles restants.
Placer 2 sandwichs sur le gril; fermer le gril. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu. Répétez avec les sandwichs restants. Si désiré, servir avec de la mayonnaise ou de la moutarde.