Panini Mozzarella, Jambon et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mozzarella, le Jambon et le Panini au basilic. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage mozzarella, de jambon de charcuterie 3% moins sodique, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Panini Mozzarella, Jambon et Basilic, Panini Tomate, Mozzarella et Basilic, et Panini à l'Avocat avec Brie, Mozzarella, Tomates séchées et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le côté coupé de la moitié inférieure du pain de moutarde; badigeonner le côté coupé de la moitié supérieure de vinaigre. La moitié inférieure supérieure avec de la mozzarella, du basilic, du jambon, des poivrons et de la tomate. Garnir de la moitié restante du pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le sandwich à la poêle; garnir d'une autre poêle lourde. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper le sandwich en 6 quartiers.