Riz au Lait à la Mijoteuse

Riz au Lait à la Mijoteuse
Le riz au lait à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 386 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, du riz, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Riz au Lait à la Mijoteuse, Riz au Lait Crémeux à la Mijoteuse, et Riz au Lait aux Amandes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Enduisez l'insert d'une mijoteuse de 3 pintes ou plus d'une fine couche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter 6 tasses de lait, le riz, le sucre et le sel et mélanger.Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le pudding soit crémeux, environ 3 1/2 à 4 heures.Incorporer le reste de la tasse de lait, les raisins secs (le cas échéant), la cassonade, la cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
SelSel
3
Ajoutez du lait supplémentaire au besoin pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine