Soupe au Poulet Au Curry à la Thaïlandaise

Soupe au Poulet Au Curry à la Thaïlandaise
La soupe au poulet au curry à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de riz, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe Thaïlandaise au Curry de Noix de Coco (Poulet Khao Soi), et Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Incorporer le poulet. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud. Juste avant de servir, ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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