Panini Italien Classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche

Panini italien classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de prosciutto, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini à la mozzarella et au prosciutto, Prosciutto, Girolles et Panini à la Mozzarella, et Salade De Figues Au Prosciutto, Mozzarellan Frais Et Basilic.
Instructions
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Étaler 2 cuillères à soupe de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié de pain.
Saupoudrer le basilic et 1/2 tasse de fromage sur la moitié inférieure du pain. Garnir uniformément de prosciutto, de tranches de tomates et du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Couper le pain rempli en croix en 4 morceaux égaux.
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour aplatir les sandwichs. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson).