Le panini Fontina aux pommes douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du pain de broiche, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Saucisse de Poulet, Beurre de Pomme et Panini Fontina aux Oignons Rouges Caramélisés, Panini de Prosciutto, Fontina et Figue, et Panini Artichaut Et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: plat de cuisson peu profond
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 2 cuillères à soupe de miel, de cardamome et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Pomme
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer le mélange de pommes en rangées légèrement superposées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans une casserole moyenne, mélanger le Limoncello, le sucre, 1/2 tasse d'eau, le restant1 / 4 tasse de miel et de romarin. Porter à ébullition à feu moyen-vif et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Limoncello
Romarin
Miel
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer du feu et laisser infuser pendant au moins 10 minutes. Filtrer en réservant le romarin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
8
Badigeonner l'intérieur de chaque tranche de brioche de sirop de Limoncello. Superposez ensuite la fontina et un quart du mélange de pommes. Fermez les sandwichs et placez-les dans les œufs battus. Faire tremper les deux côtés de chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Limoncello
Brioche
Fromage Fontina
Pomme
Sirop
Oeuf
9
Placez les sandwichs sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter l'excès d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
10
Chauffer une plaque chauffante graissée ou une presse à panini. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de chaque côté. Couper en deux et servir avec le reste du sirop de Limoncello sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Limoncello
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Presse Panini
Poêle
11
Garnir d'une pincée de sucre Turbiné, de zeste de citron et de brins de romarin réservés. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.