Panini de Prosciutto, Mozzarella et Roquette

Panini de Prosciutto, Mozzarella et Roquette
La recette du Prosciutto, de la Mozzarella et du Panini à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 361 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette légère, de vinaigre balsamique, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panini à la mozzarella et au prosciutto, Prosciutto, Girolles et Panini à la Mozzarella, et Panini d'Aubergines grillées, Roquette et Mozzarella.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner les côtés du pain de vinaigrette. Disposer le prosciutto et les 3 ingrédients suivants sur la moitié inférieure du pain; remplacer la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
JambonJambon
PainPain
3
Couper le pain en deux dans le sens de la croix et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Chauffer une grande poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Ajouter les moitiés de sandwich à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une poêle lourde sur les sandwichs pour les alourdir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez à nouveau chaque sandwich moitié en deux pour former 4 portions égales.
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: La focaccia peut être substituée à la ciabatta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
10
Panini (pah-NEE-nee) se traduit par "petits pains" ou "petit pain", mais en Italie, le nom est synonyme de sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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