Panini d'Aubergines grillées au Fromage Bleu Cambozola, Prosciutto et Roquette

Panini d'Aubergines grillées au Fromage Bleu Cambozola, Prosciutto et Roquette nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 353 calories. Un mélange d'huile d'olive, d'aubergines petites et moyennes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Pizza Grillée avec Confiture de Figues, Prosciutto, Fromage Bleu et Roquette, Panini d'Aubergines grillées, Roquette et Mozzarella, et Panini D'Aubergines Grillées, Roquette Et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen avec l'ail et le romarin pour infuser la saveur, 3 à 4 minutes.
Badigeonner l'aubergine d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté pour attendrir.
Préparez des sandwichs sur des pains plats fendus de 2 tranches d'aubergine, du fromage bleu, du prosciutto et une poignée de roquette.
Chauffer une poêle sèche à feu moyen. Choisissez une deuxième poêle qui peut s'adapter à l'intérieur de la première et obtenez quelques boîtes lourdes prêtes à peser les poêles. Lorsque la casserole est chaude, ajouter 1 pain plat, peser avec la deuxième poêle et les boîtes et cuire 1 minute, retourner, cuire une minute de plus. Répétez le processus avec le reste des ingrédients et servez.