Panini aux Crevettes Grecques au Pesto, Feta et Tomates séchées au soleil

La recette de Panini aux Crevettes grecques au Pesto, à la Feta et aux tomates séchées au soleil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 477 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 849 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la presse à panini à mi-hauteur heat.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes dans l'huile pour les enrober. Assaisonnez légèrement les crevettes avec du sel et du poivre.Disposer les crevettes en une seule couche sur le gril (travailler par lots si nécessaire) et fermer le couvercle. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques, environ 2 minutes. Débranchez le gril et, pendant qu'il est encore chaud, grattez soigneusement les crevettes cuites à l'aide d'un grattoir. Une fois la grille refroidie, nettoyez les grilles.Réchauffez la presse à panini à feu moyen-vif.Pour chaque sandwich: Diviser une portion de ciabatta pour créer des moitiés supérieure et inférieure.
Étalez une fine couche de pesto à l'intérieur de chaque moitié de ciabatta. Sur la demi-couche inférieure, les crevettes, la feta, les tomates séchées au soleil et le basilic. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la ciabatta.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit ramolli et que la ciabatta soit grillée, 3 à 4 minutes.