Panini Aubergine, Fontina et Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini aux aubergines, au Fontinan et aux tomates. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 349 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Panini Aubergine, Poivron Rouge Et Fontina Avec Salade D'Épinards, Pizza Aubergine, Tomate et Fontina, et Pizza Aubergine, Tomate et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond d'une grande poêle d'huile d'olive et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chatoyant. Assaisonner les tranches d'aubergines de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 7 minutes de chaque côté. Garnir chaque tranche d'aubergine d'une tranche de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 1 à 2 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Essuyez la poêle et ajoutez plus d'huile. Répétez avec le reste de l'aubergine et du fromage.
Disposer les tomates et le basilic sur les moitiés inférieures de la focaccia et assaisonner de sel et de poivre. Garnir des tranches d'aubergines et fermer le panini.
Placez une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu modérément élevé. Disposez les paninis dans la poêle et pesez-les avec une casserole plus petite. Cuire le panini jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que la garniture soit bien chauffée, 3 minutes de chaque côté.
Couper le panini en deux et servir immédiatement.