Panini au Poulet Ranch et au Bacon
Le Panini au poulet ranch et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 35g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du pain de campagne, du fromage cheddar, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Panini Ranch au Poulet et au Bacon, Panini Ranch au Poulet et au Bacon, et Panini Ranch au Poulet et au Bacon Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à contact fermé ou la machine à panini 5 minutes.
Pendant ce temps, sur une planche à découper, déroulez soigneusement la pâte.
Placer 2 rectangles sur le gril; fermer le gril. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du gril. Répétez avec les rectangles restants.
Étaler 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chacun des 4 rectangles.
Couper les poitrines de poulet en tranches de 1/2 pouce.
Déposer le poulet tranché, le fromage et le bacon sur la vinaigrette. Garnir des rectangles restants.
Placer 2 sandwichs sur le gril; fermer le gril. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu. Répétez avec les sandwichs restants. Si désiré, servir avec de la mayonnaise ou de la moutarde.