Panini au Pesto de Porc

Panini au Pesto de Porc
Le Panini au Pesto de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 453 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pain artisanal, de fromage havarti, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Panini au Pesto de Mozzarella, Panini au Pesto de Dinde, et Panini au Pesto et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc réservé des Filets de porc avec des fraises Balsamiques en 18 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2
Égoutter les poivrons rouges rôtis; couper les poivrons en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
3
Étaler 2 c. à thé. pesto sur chacune des 6 tranches de pain artisanal. Garnir chacune de 3 tranches de porc, 1 morceau de poivron rouge, 1 tranche de fromage Havarti et 1 tranche de pain. Cuire dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvartiAvarti
Porc CuitPorc Cuit
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine