Paniers Meringués au Cacao avec Nectarines, Baies et Crème

Paniers Meringués au Cacao avec Nectarines, Baies et Crème
Paniers de Meringue au cacao avec des Nectarines, des baies et de la crème est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 412 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de framboises en panier, de crème de tartare, de crème de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paniers Meringués aux Amandes avec Caillé de Citron Vert et Baies, Nids de Baies et de Meringue à la Crème, et Tasses de Meringue à la Crème de Citron Vert et aux Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un bol de 3 1/4 à 3 1/2 po de diamètre comme guide, tracez abondamment 9 cercles sur chacune des 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Sur la troisième plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et à l'aide du même guide, tracer 10 demi-cercles. Retournez le papier parchemin de sorte que le côté marqué soit vers le bas (les cercles et les demi-cercles apparaîtront à travers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre et de poudre de cacao dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs, 1 1/2 cuillère à café de vanille et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 1 1/2 minutes. Ajouter graduellement le mélange sucre-cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit très dur et brillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez 1/3 à 1/2 pouce de 1 coin du sac en plastique refermable de 1 gallon. Verser suffisamment de meringue dans le sac pour en remplir les 3/4. Tournez le sac au-dessus de la meringue et maintenez-le fermement fermé pendant la tuyauterie. Déposer un petit point de meringue sous du parchemin dans chaque coin des plaques à pâtisserie. Appuyez sur le parchemin sur les points pour l'ancrer. Pour former des fonds de panier: En commençant au centre de chaque cercle marqué sur 1 plaque à pâtisserie, enfiler la meringue en spirale continue pour remplir complètement les cercles. Tuyau 12 boules de marbre au sommet de chaque cercle. Pour former les côtés du panier: Sur la deuxième plaque à pâtisserie, piper la meringue sur le bord des cercles tracés pour former des anneaux. Pipez 12 boules de meringue de la taille d'un marbre au sommet de chaque anneau, espacées d'environ 1/3 à 1/2 pouce. Pour former des poignées de panier: Sur la troisième feuille, piper la meringue sur le contour des demi-cercles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient fermes et sèches au toucher, environ 2 heures. Éteignez le four; laissez les meringues reposer au four fermé pendant la nuit pour sécher complètement. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les tranches de nectarine avec la crème de cassis dans un bol moyen. Battre la crème à fouetter, les 6 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 1/2 cuillère à café de vanille dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
NectarineNectarine
VanilleVanille
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 1 fond de meringue sur chacune des 8 assiettes.
7
Placer 1 côté meringue au-dessus de chaque fond. Déposer une cuillerée de crème fouettée au centre de chaque panier. Garnir d'une cuillerée de tranches de nectarine, puis de quelques framboises et mûres. Répétez avec une autre couche de crème, de nectarines et de baies. Trempez les extrémités de 1 manche de meringue dans la crème fouettée et fixez-les à 1 panier; répétez avec les poignées restantes. Tamiser le sucre en poudre sur les paniers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
MûresMûres
FramboiseFramboise
NectarineNectarine
BerryBerry
CrèmeCrème
PlongerPlonger
8
Garnir de brins de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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