Panier de Légumes avec Trempette Ranch Fumée

Panier de légumes avec trempette Ranch Fumée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 394 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes arc-en-ciel, de tomates anciennes pour bébés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, et 7e Concours annuel de Chili: Entrée #4 - Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients, sauf le poivron, dans un bol à mélanger et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Verser dans un poivron évidé pour servir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée. Déposer les haricots verts, les lances d'asperges et les fleurons de brocoli, 1 légume à la fois, dans l'eau bouillante et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer immédiatement les légumes dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Au frais, égoutter complètement.
Disposer les légumes blanchis et tous les autres légumes à volonté sur un plateau.
Servir avec la trempette.