Panier d'Art de la Pâte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le panier d'art de la pâte. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de farine, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Panier de Meringue, Jambon ' N ' Fleurettes Dans un panier, et Eggy Dans Le Panier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Mélanger dans l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte se resserre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et ferme, environ 7 à 10 minutes.
Retournez un bol à mélanger de taille moyenne et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Retournez le bord de la feuille pour faire une étagère autour du bord extérieur du bol.
Rouler un morceau de pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper un cercle de 3 pouces.
Placez ce cercle sur le bol inversé pour former la base du panier.
Abaisser la pâte en longues cordes. Tressez les cordes ensemble et enroulez-les autour du bol à mélanger en commençant par le cercle. Mouillez légèrement la pâte à l'endroit où vous voulez qu'elle colle. Pour faire une transition en douceur d'une tresse à l'autre, coupez les extrémités du carré et appuyez ensemble avec un peu d'eau. Collez chaque nouvelle ligne à celle qui la précède. Continuez jusqu'à ce que le bol soit complètement enveloppé de pâte. Lorsque vous atteignez le haut du bol, terminez-le en enroulant une seule corde de pâte autour du bord.
Badigeonner le panier de blanc d'oeuf.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le panier soit ferme.
Retirer du four, retirer le panier du bol et cuire jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, cela prend environ 30 à 40 minutes selon l'épaisseur du panier.