Panier d'Art de la Pâte

Panier d'Art de la Pâte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le panier d'art de la pâte. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de farine, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Panier de Meringue, Jambon ' N ' Fleurettes Dans un panier, et Eggy Dans Le Panier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger dans l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte se resserre. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et ferme, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Retournez un bol à mélanger de taille moyenne et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium. Retournez le bord de la feuille pour faire une étagère autour du bord extérieur du bol.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Rouler un morceau de pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper un cercle de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez ce cercle sur le bol inversé pour former la base du panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Abaisser la pâte en longues cordes. Tressez les cordes ensemble et enroulez-les autour du bol à mélanger en commençant par le cercle. Mouillez légèrement la pâte à l'endroit où vous voulez qu'elle colle. Pour faire une transition en douceur d'une tresse à l'autre, coupez les extrémités du carré et appuyez ensemble avec un peu d'eau. Collez chaque nouvelle ligne à celle qui la précède. Continuez jusqu'à ce que le bol soit complètement enveloppé de pâte. Lorsque vous atteignez le haut du bol, terminez-le en enroulant une seule corde de pâte autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Badigeonner le panier de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le panier soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, retirer le panier du bol et cuire jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, cela prend environ 30 à 40 minutes selon l'épaisseur du panier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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