Panelle à la Ricotta et Olives Noires séchées à l'Huile

La Panelle à la Ricotta et aux Olives noires séchées à l'huile est un hors-d'œuvre pour 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives séchées à l'huile, de l'huile végétale, du sel casher et de la ricotta. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 20%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Roquette et Menthe avec Olives Noires séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Fettucine Aux Olives Séchées À L'Huile, Tomates Et Fromage De Chèvre, et Carottes rôties Et Échalotes Avec Olives Séchées à L'Huile et Gremolata.
Instructions
Fouetter la farine et 2 cuillères à café de sel avec 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, s'éloigne du côté de la casserole et ait une consistance de pâte épaisse, environ 4 minutes. Incorporer les pois chiches. Déposer des cuillères à soupe égales du mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et aplatir à des ronds de 1 pouce de large d'environ 1/3 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. La recette peut être préparée jusqu'à ce point et réfrigérée toute la nuit.
Remplissez une petite poêle d'huile de 1 pouce et chauffez à 375 degrés F. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Incorporer 1/4 tasse de persil haché dans la ricotta, puis verser sur des beignets chauds ou à température ambiante. Garnir avec les olives hachées, 1 petite feuille de persil et une pincée de sel.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Avinyo Cava Brut Réserve]()
Avinyo Cava Brut Réserve
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.