Panelle à la Ricotta et Olives Noires séchées à l'Huile

Panelle à la Ricotta et Olives Noires séchées à l'Huile
La Panelle à la Ricotta et aux Olives noires séchées à l'huile est un hors-d'œuvre pour 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des olives séchées à l'huile, de l'huile végétale, du sel casher et de la ricotta. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 20%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Roquette et Menthe avec Olives Noires séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Fettucine Aux Olives Séchées À L'Huile, Tomates Et Fromage De Chèvre, et Carottes rôties Et Échalotes Avec Olives Séchées à L'Huile et Gremolata.

Instructions

1
Fouetter la farine et 2 cuillères à café de sel avec 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, s'éloigne du côté de la casserole et ait une consistance de pâte épaisse, environ 4 minutes. Incorporer les pois chiches. Déposer des cuillères à soupe égales du mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et aplatir à des ronds de 1 pouce de large d'environ 1/3 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes. La recette peut être préparée jusqu'à ce point et réfrigérée toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Remplissez une petite poêle d'huile de 1 pouce et chauffez à 375 degrés F. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Incorporer 1/4 tasse de persil haché dans la ricotta, puis verser sur des beignets chauds ou à température ambiante. Garnir avec les olives hachées, 1 petite feuille de persil et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Réserve
Avinyo Cava Brut Réserve
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine