Panela à la Crème Chipotle
Panela à la crème Chipotle est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 418 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce adobo, de sel, de piments chipotle à la sauce adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 40%. Des recettes similaires incluent Panela à la Crème Chipotle, Taupe de Tacos au Steak Frotté au Chipotle avec Crème au Chipotle et Guacamole, et Poulet Chipotle Grillé avec Sauce à la Crème Chipotle-SRC.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez chaque quartier de fromage sur un plateau de service. Mélanger la crème mexicaine, la crème sure, le jus de citron vert, les piments chipotle, l'adobo et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir le mélange et verser sur les quartiers de fromage.
Servir avec des croustilles de tortilla de maïs.