Paneer (Fromage cottage)

Paneer (fromage cottage) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 294 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'étamine, du vinaigre distillé, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s, comment faire du paneer ou du fromage cottage / paneer fait maison, et Fromage Cottage Au Piment Vert Et À La Coriandre (paneer) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre. Remuez quelques fois jusqu'à ce que le caillé se sépare du lactosérum, environ 5 minutes.
Tapisser une passoire de tissu à fromage.
Verser le caillé et le lactosérum dans une passoire et égoutter. Envelopper le caillé avec une étamine et placer une casserole épaisse remplie d'eau sur le caillé pour presser et égoutter complètement, environ 2 heures. Les caillés formeront un disque logiciel.