Paneer aux épinards et au Tofu

Paneer aux épinards et au Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards et le tofu Paneer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 210 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du chili serrano, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Paneer aux épinards et au Tofu, Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens), et Paneer de Palak (Paneer aux Épinards).

Instructions

1
Coupez le tofu en morceaux de la taille d'un cube de sucre ou un peu plus petits. Porter 6 tasses d'eau à ébullition, ajouter 1 cuillère à café de sel et baisser le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
EauEau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Ajouter le tofu, éteindre le feu et laisser reposer 4 ou 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Verser dans une passoire pour égoutter. (Si vous avez utilisé du tofu mou, retirez-le avec une cuillère à fente.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
4
Cuire les épinards à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fanés, puis les retirer sur une planche à découper et les hacher. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mettez les piments, le gingembre, l'ail et l'oignon dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Chauffer le ghee ou le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange d'oignons et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café de sel, le cumin, la muscade, le cayenne et 1 tasse d'eau.Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis remettre le mélange au robot culinaire, ajouter les épinards et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épinardépinard
MuscadeMuscade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Remettre le mélange dans la poêle, ajouter la moitié et la moitié et le tofu, et laisser mijoter environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur du riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
De Cela Ne Peut Pas Être Du Tofu! par Deborah Madison. Copyright (c) 2000 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé49
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