Pancetta Estragon Asperges

Pancetta Estragon Asperges
Les asperges à la pancetta et à l'estragon pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'estragon, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Asperges À La Pancetta, Pain plat au Pancettan et aux Asperges, et Asperges Rôties À La Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer la pancetta sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer la pancetta sur une planche à découper et la hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Verser les gouttes sur la plaque à pâtisserie dans une poêle; ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Chauffer les gouttes et l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen; cuire et remuer les échalotes, les asperges, l'estragon et la pancetta dans le mélange d'huile et de gouttes chaudes; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
échaloteéchalote
EstragonEstragon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine