Pancetta Estragon Asperges
Les asperges à la pancetta et à l'estragon pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'estragon, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Asperges À La Pancetta, Pain plat au Pancettan et aux Asperges, et Asperges Rôties À La Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposer la pancetta sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 20 minutes.
Déposer la pancetta sur une planche à découper et la hacher.
Verser les gouttes sur la plaque à pâtisserie dans une poêle; ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Chauffer les gouttes et l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen; cuire et remuer les échalotes, les asperges, l'estragon et la pancetta dans le mélange d'huile et de gouttes chaudes; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 15 à 20 minutes.