Panais et Carottes Rôtis au Four
Panais et Carottes rôtis au four est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Carottes Et Panais Rôtis, Panais Et Carottes Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 246°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Couper les carottes et les panais en deux dans le sens de la longueur et en longueurs de 2 ou 3 pouces pour que tous les morceaux aient la même épaisseur. Mélanger les carottes et les panais avec 2 C. à soupe. huiler, assaisonner de sel et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 20 à 25 minutes, en secouant la casserole 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Mélanger le reste de l'huile, l'ail et le thym.
Retirer la plaque à pâtisserie du four; arroser le mélange sur les légumes et mélanger. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés, 5 minutes de plus.