Panais au Beurre de Truffe Noire

Panais au Beurre de Truffe Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les panais au beurre de truffe noire. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de panais, de garniture: de la ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc, Pâtes au Chou Frisé Noir, Oignons Caramélisés et Panais, et Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges.

Instructions

1
Couper les panais en coupe transversale en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce et cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter, puis transférer dans un bol et mélanger délicatement avec le beurre de truffe, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les panais peuvent être coupés 1 jour à l'avance et conservés, immergés dans l'eau, réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine