Panache à la Citrouille
Le panache à la citrouille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de poivre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Haricots Panaché, Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties, et Macarons Fourrés à la Crème au Beurre à la Citrouille et Ganache au Chocolat Noir aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et égoutter.
Mélanger le chou-fleur cuit à la vapeur, 1 cuillère à soupe de fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans une casserole de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson et mélanger doucement.
Placer la citrouille dans un robot culinaire et la traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et de crème sure, et pulser jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de citrouille sur le chou-fleur.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fromage, de chapelure et de persil; saupoudrer sur le mélange de citrouille.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.