Tarte aux Pommes Classique
La recette de la tarte aux pommes classique pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 265 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de jus de citron, de cassonade, de pâte à tarte parfaite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Farinez légèrement vos doigts. D'une main, rapprochez votre pouce et votre index sur le bord de la croûte de pâte préparée pour former de petits pics tout autour. Utilisez votre autre main pour stabiliser l'assiette à tarte. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les pommes et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol. Disposer la pâte en cercles concentriques.
Badigeonner les bords supérieurs de la pâte de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au milieu du four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. (Si la croûte devient trop brune, couvrir de papier d'aluminium.)
Transférer sur une grille et badigeonner de confiture; laisser refroidir. Trancher et servir légèrement tiède ou frais.