Palourdes Épicées à la Saucisse des Abruzzes
Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,96 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Palourdes Cuites à la vapeur avec Saucisse Italienne Épicée et Fenouil, Pâtes aux Palourdes, Vin Blanc et Saucisse Italienne Épicée, et Le virtù (Minestrone des “Sept Vertus” des Abruzzes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite lourde ou une marmite à feu moyen.
Ajoutez les gousses d'ail entières et laissez-les cuire sans être dérangées pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'un côté commence à devenir assez brun. Remuez ensuite l'ail et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les échalotes hachées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, en remuant de temps en temps.
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire encore un instant.
Ajouter le vin; porter le liquide à ébullition.
Ajouter les tomates et les tranches de saucisse. Baisser le feu et laisser mijoter la casserole en remuant de temps en temps pendant 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les palourdes dans la casserole en la recouvrant d'un couvercle hermétique immédiatement. Continuez à cuire les palourdes, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 6 à 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le persil.
Servir immédiatement avec du bon pain croustillant.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.