Palourdes à la Tequila et au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les palourdes avec du Tequilan et du Chorizo. Une portion contient 667 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, du chili d'arbol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Palourdes de Chorizo à la Tequila sur le gril, Palourdes cuites à la vapeur au Chorizo et à la Tequila, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute. Incorporer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou une spatule. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et chauffée, 3 à 5 minutes.
Transférer la saucisse dans une assiette et réserver.
Versez la tequila dans la casserole, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Déposer le piment dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que la tequila soit réduite de moitié, 1 à 3 minutes. Disposer les palourdes en une seule couche au fond de la casserole. Couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes, 5 à 7 minutes au total.
À l'aide d'une pince, transférer les palourdes ouvertes dans un grand plat de service ou un bol peu profond. Incorporer le jus de citron vert dans la casserole et remettre la saucisse cuite dans la casserole, laisser mijoter encore 2 à 3 minutes. Goûtez la sauce et assaisonnez de sel et de poivre au besoin. Gardez à l'esprit que la saucisse, ainsi que la liqueur abandonnée par les palourdes, sont toutes deux salées, donc peu de sel supplémentaire peut être nécessaire.
Déposer la sauce sur les palourdes et saupoudrer de coriandre hachée.
Servir avec des quartiers de citron vert sur le côté, et avec du pain croustillant ou des chips de tortilla pour les tremper dans la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.