Palourdes Simples
Un simple clambake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pommes de terre, du jus de citron, des moules et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Palourdes à Un Pot, Palourdes, et Gâteau de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 5 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes; plonger les homards tête la première, 1 à la fois, dans l'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes; bien égoutter.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter.
Placer les pommes de terre dans une grande rôtissoire; ajouter 1 tasse d'eau restante, le jus de citron, les moules, les palourdes, le persil, le kielbasa, le thym, le maïs et les oignons à la poêle; disposer les homards sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer uniformément d'assaisonnement; couvrir de papier d'aluminium.
Placer la casserole sur une grille; cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Servir avec des quartiers de citron.