Palourdes Rôties avec Sauce Espagnole Piquante et Oignon Doux et Relish au Poivre Grillé

Palourdes Rôties avec Sauce Espagnole Piquante et Oignon Doux et Relish au Poivre Grillé
Les palourdes rôties avec une Sauce espagnole Piquante et une Relish à l'Oignon Doux et au Poivre grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1378 calories, 51g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 8,29 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Chiens de Chariot de rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish au Poivron Rouge Grillé, Hamburgers avec relish à l'oignon et au poivre rôtis à la poêle, et Relish au Poivron et à l'Oignon avec des Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
4
Ajouter le jus de palourde et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
5
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour les Saucisses grillées: Préchauffer la lèchefrite à feu vif. Griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées et croustillantes à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer, laisser reposer et couper en biais en morceaux de 1 pouce.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
3
Ajouter le bouillon de tomates/palourdes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajouter les palourdes, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que toutes soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Retirer les palourdes dans un bol à l'aide d'une écumoire. Augmentez le feu à vif et faites cuire le bouillon pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Placer 6 palourdes et quelques morceaux de chacune des saucisses dans un bol. Verser à la louche sur le bouillon de palourdes et garnir d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Chardonnay GEN5
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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