La recette Des Palourdes et des Moules à la sauce au Curry Thaï est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 228 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de basilic, de coriandre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï, Pâtes au Curry au Basilic et à la Noix de Coco avec Palourdes, Moules et Maïs, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.