Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï

Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï
La recette Des Palourdes et des Moules à la sauce au Curry Thaï est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 228 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de basilic, de coriandre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Palourdes et Moules à la Sauce au Curry Thaï, Pâtes au Curry au Basilic et à la Noix de Coco avec Palourdes, Moules et Maïs, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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