Palourdes cuites à la vapeur à la Coriandre et au Poivron Rouge

Palourdes cuites à la vapeur à la Coriandre et au Poivron Rouge
Palourdes cuites à la vapeur avec de la coriandre et du poivron rouge est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du saké, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Palourdes Cuites À La Vapeur À La Coriandre Et Au Poivron Rouge, Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic, et Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons verts et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter 1 tasse de coriandre fraîche hachée et les 4 ingrédients suivants. Augmenter la chaleur à haute température; porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
4
Ajouter les palourdes; couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, en secouant souvent la casserole, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans 6 bols à soupe (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas). Faire bouillir le reste du liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la sauce sur les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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