Palourdes Cuites à la Vapeur Fagioli

Palourdes Cuites à la Vapeur Fagioli
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Fagioli de palourdes cuites à la vapeur pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de céleri, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Palourdes Cuites à la Vapeur, et Comment faire les Meilleures Palourdes Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le poivron rouge; cuire 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer les tomates; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
VinVin
5
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots); porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
6
Ajouter les palourdes à la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Verser 2/3 tasse de soupe dans 4 bols; garnir chacun de 3 palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé36
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