Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Fagioli de palourdes cuites à la vapeur pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de céleri, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Palourdes Cuites à la Vapeur, et Comment faire les Meilleures Palourdes Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
4
Ajouter le poivron rouge; cuire 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer les tomates; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Vin
5
Ajouter le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots); porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Bouillon
6
Ajouter les palourdes à la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Verser 2/3 tasse de soupe dans 4 bols; garnir chacun de 3 palourdes.
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.